В июне 2017 года Венесуэла и Китай заключили соглашение о финансировании в размере 2,8 млрд. долл. США

Февраль 10.2018
37

Рикардо Менендес, министр планирования Венесуэлы, заявил, что Венесуэла и Китай заключили соглашение о финансировании в размере 2,8 млрд. Долларов, чтобы улучшить возможности добычи нефти. Это соглашение позволит совместному проекту увеличить 325 тысяч баррелей в день. Венесуэла и Китай также оценили проект строительства порта в Восточной Венесуэле, объем хранилища которого составляет 20 миллионов баррелей. Согласно сообщениям зарубежных СМИ, выпущенных к 14 июня 2017 года.
Ожидается, что соглашение Венесуэлы и Китая может помочь ситуации в Венесуэле в 2017 году

Хорошо известно, что статус Венесуэлы становится все хуже и хуже, потому что цены на нефть и газ продолжают оставаться на низком уровне за последние несколько лет. Ситуация в Венесуэле в 2017 году идет в точку замерзания. Люди в Венесуэле сталкиваются с давлением со стороны, продовольствием, бедностью, безопасностью и насилием. До этого соглашения Китай уже заимствовал Венесуэлу в размере 50 млрд. Долл. США, и он был расширен еще раз. Теперь такое поведение со стороны правительства Китая может не понять большинство людей в Китае, но есть надежда, что это поведение будет мало освещено и поможет невиновным людям в Венесуэле.
Предпосылки: Венесуэла хочет большего сотрудничества с Китаем

Венесуэла, страна, которая полагается на экспорт нефти и газа, несколько раз обратилась к Китаю за помощью. Венесуэла и Китай имеют хорошие отношения с давних времен.
В нынешнем нефтяном кризисе Венесуэла не смогла вернуть долги в размере 50 миллиардов долларов Китаю. Китай решил продлить срок кредита в размере 50 миллиардов долларов. Чтобы достичь лучшего плана сотрудничества и выйти из неприятностей, министр финансов Венесуэлы Марко несколько раз приезжал в Китай для получения более экстренного финансирования.

Оформление заказа
Оформление заказа